• 2 июля, понедельник
  • Москва, Мясницкая 13 стр. 18, ФРИИ

Школа трекеров Евгения Калинина

Через 11 дней
с 11:00 2 июля по 21:00 4 июля
Москва
Мясницкая 13 стр. 18, ФРИИ

Проверенная методология трекинга для развития бизнеса. Станьте профессиональным трекером — специалистом, который сопровождает бизнес на пути от идеи и постановки целей до их достижения. Научитесь помогать проектам быстро развиваться, находить точки кратного роста и фокусироваться на главном. Начните зарабатывать на трекинге.

Подробнее о Курсе

В программу обучения входят 3 тренинговых дня и месяц поддержки. За 3 дня вы пройдете 3 основных темы:

 

1 день — методики развития бизнеса и проектов ранних стадий

Вы научитесь видеть возможности роста бизнеса на всех этапах, от изучения потребности пользователей и формирования ценностного предложения до продаж, планирования и управления бизнес-процессами; использовать HADI-циклы, трекшн-карту и другие инструменты трекера.

 

2 день — методики трекинга

Вы узнаете, как проводить стратегические сессии, составлять дорожные карты для достижения краткосрочных и стратегических целей, научитесь проводить трекшн-митинги, правильно оценивать результаты работы проекта и давать обратную связь.

 

3 день — практика

Основная тема дня — продажа трекинга. Как продавать трекинг как самостоятельный продукт или часть другого консалтингового продукта, как втягивать в работу проинвестированные стартапы или внутренние проекты компании, как работать в режиме трекера с партнёрами по бизнесу. Результатом этой работы для вас станет готовая модель продажи услуг трекинга, адаптированная к специфике вашей работы, экспертизе и специализации.

Формат

Программа состоит из 3 полных дней занятий по 10 академических часов.

Мы не будем долго разжёвывать то, что легко найти в интернете. Вы освоите важные навыки, которых зачастую не хватает даже тем, кто уже давно работает со стартапами. Мастерская подразумевает не только теорию, но и практику. Много практики.

Каждый из трёх дней очного обучения завершается обсуждением ваших собственных проектов. Вы рассказываете свои кейсы, мы совместно с аудиторией помогаем найти решения сложных задач, учимся применять методики, о которых говорили в течение дня.

 

Регистрация