• 4 августа 2017, пятница
  • Москва, ул. Мясницкая, д. 13с18, 4 этаж, малый конференц-зал.

Как SaaS-стартапу настроить продажи enterprise-клиентам в США

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1830 дней назад
4 августа 2017 c 10:00 до 12:00
Москва
ул. Мясницкая, д. 13с18, 4 этаж, малый конференц-зал.

4 августа во ФРИИ поговорим о том, как SaaS-компании запустить и масштабировать продажи крупным клиентам в США. В гостях у нас будет Эльдар Садиков — основатель и CEO стартапа Jetlore, который привлёк инвестиции на сумму более $10M. Среди клиентов компании — eBay, LG, Nordstrom, Uniqlo, и Inditex (Bershka, Pull&Bear).

​​На примере кейса Jetlore Эльдар расскажет, как заключить первую сделку, как найти следующих клиентов, как выстроить систему Customer Success Management, и как она поможет увеличить жизненный цикл клиентов. Эльдар проследит путь компании до 50+ клиентов: как масштабировать бизнес, как выстроить процесс, чему уделить основное внимание на каждом этапе и каких ошибок можно избежать. 

 

Спикеры 

 

 

 

 

 

 

 

Эльдар Садиков, основатель и CEO Jetlore (США)

Платформа Jetlore высчитывает на основе искусственного интеллекта семантические атрибуты пользователей по типу предпочитаемого размера одежды, предпочитаемого стиля, цветов, материалов и брендов. Эта технология позволяет лидерам в сферах ритейл, ecommerce, медиа и гостиничном бизнесе оптимизировать поиск, генерировать на лету содержание email-рассылок, улучшить мерчендайзинг, и строить будущие системы обслуживания клиентов. 

Эльдар привлёк более $10М венчурных инвестиций для Jetlore и подписал контракты с eBay, LG, Nordstrom, Uniqlo, и Inditex (Bershka, Pull&Bear). Сейчас сервис используют пять из топ-20 ритейлеров по всему миру. В последние три года Jetlore стабильно росла больше, чем на 20% в четверть, и теперь генерирует больше, чем $4М годовых доходов. Эльдар активно работает со Стэнфордскими стартапами как наставник в enterprise продажах, fundraising, и enterprise customer success (программа Stanford StartX). 
 
Эльдар закончил Northeastern University в США и проработал несколько лет инженером-программистом, прежде чем был принят в Стэнфордскую аспирантуру. В Стэнфорде Эльдар занимался вероятностными и статистическими моделями ранжирования и анализа, параллельно работал в Google и Microsoft Research. Его научные работы были представлены на ведущих научных конференциях по информатике, а исследования были отмечены индустриальными премиями, включая Best Paper Award на WSDM 2011 и Google’s Best Research in Information Retrieval Award в 2010 году.
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

Дмитрий Калаев, директор Акселератора ФРИИ 

Дмитрий с 2013 года руководит Акселератором ФРИИ, который помогает IT-стартапам увеличить выручку в несколько раз и вырасти в большую компанию. Программу уже прошли 320+ IT-стартапов, большинство из них получили pre-seed инвестиции от ФРИИ. Также Дмитрий — сооснователь программы «венчурного туризма» в Кремниевую Долину GoValley.ru и программы акселерации в США TechMafia, которая запустилась в 2017 году. 

В прошлом — бизнес-ангел и управляющий партнер фонда RedButton (закрыл сделки на $10M), директор Сбербанк-Технологии в Екатеринбурге (развил компанию от ноля до 50+ человек за 6 месяцев, реализация проекта внедрения на 1800 офисов), советник министра экономики Свердловской области. Cооснователь компании Naumen, которая прошла путь от 6 до 400+ сотрудников и миллиарда рублей выручки. Сейчас Дмитрий является акционером и членом Совета Директоров Naumen.

 

Программа 

09:00 Начало регистрации 

10:00 Дмитрий Калаев, директор Акселератора ФРИИ

  • Запуск продаж на рынке США. Кейсы выпускников Акселератора ФРИИ
  • Акселерационная программа ФРИИ в Силиконовой долине TechMafia 

10:15 Эльдар Садиков, CEO Jetlore

  • Ценность для клиента и первая продажа
  • Customer Success как способ увеличения жизненного цикла клиентов   
  • Особенности работы на американском рынке

11:00 Вопросы и ответы

11:20 Нетворкинг 

12:00 Окончание мероприятие 

 

Об организаторе 

ФРИИ заключает более 100 сделок в год и является самым активным венчурным инвестором России и Европы. В портфеле ФРИИ более 290 компаний, из них 28 компаний стадии seed и 10 раунда А. Фонд инвестирует до 324 миллионов рублей на раунде А, до 25 миллионов на стадии seed и 2,1 миллиона на pre-seed. 
Для компаний, претендующих на seed-инвестиции, ФРИИ три раза в год запускает Акселератор — трёхмесячную программу развития бизнеса, где основатели валидируют ценностное предложение, подтверждают бизнес-модель и находят ключевой клиентский сегмент, тестируют каналы привлечения клиентов и выстраивают системные продажи. Лучшие выпускники по итогам финального DemoDay получают инвестиционные предложения от ФРИИ и других инвесторов. Подать заявку в 14-й набор можно до 18 октября.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше