• 2 ноября 2016, среда
  • Пермь, ул. Ленина, 70

Мастер-класс Антона Волкова “От стартапа до международного холдинга и обратно к стартапу”

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1081 день назад
2 ноября 2016 c 19:00 до 21:00
Пермь
ул. Ленина, 70

2 ноября в Перми пройдет мастер-класс основателя и AlternativaPlatform (разработчик игры Танки онлайн). Антон поделится опытом создания и развития компании с нуля до автономной организации, работающей на международном рынке. Скорее это будет история ошибок управления людьми и проектами, промежуточные выводы о том как стоит делать и как делать точно не нужно.

2 ноября в Перми пройдет мастер-класс основателя AlternativaPlatform (разработчик игры Танки онлайн) Антона Волкова “От стартапа до международного холдинга и обратно к стартапу”. Антон поделится опытом создания и развития компании с нуля до автономной организации, работающей на международном рынке. Скорее это будет история ошибок управления людьми и проектами, промежуточные выводы о том как стоит делать и как делать точно не нужно.

В программе выступления Антона:

  • Перфекционизм и чрезмерная универсализация – о том, как люди в достижении "идеала" идут на серьёзные жертвы, не понимая смысла этого.

  • Процессы, схемы и правила вместо людей – о чрезмерной увлечённости методиками, внедрение в стиле "карго-культ", о насильственном насаждении процессов. Программистский подход к управлению компанией.

  • Интегрирование разнообразия – о роли руководителя. Фокус внимания на уникальных людей и их интеграцию между собой, вместо их подрезки под стандарты и требования.

  • Ограниченность ресурсов ограничивает творчество – о том, как фокус на деньгах и жёстких сроках исключает возможность сделать что-то действительно прорывное.

 

Антон Волков

Основатель AlternativaPlatform. 

AlternativaPlatform — международная группа компаний, разрабатывающая и поддерживающая многопользовательские онлайн-игры и сервисы.

Во флагманский проект AlternativaPlatform, «Танки Онлайн», ежемесячно играет 5 миллионов человек из 50 стран мира. Продукт признан самой популярной браузерной игрой 2013 и 2014 года в России.

Регистрация