Как зрелому IT-бизнесу выходить на новые рынки

Приглашаем вас на вебинар 15 декабря в 17:00 МСК, где поговорим о том, как повысить вероятность успеха при выводе IT-продукта на зарубежный рынок с помощью customer development и разберем алгоритм действий до получения первых продаж в новой стране.

Бизнес 16+



Выход на новые рынки — это внутренний инвестиционный проект для компании. По опыту «Акселератора ФРИИ», чтобы дойти до первых продаж у команды уходит около 10 миллионов рублей и 6−10 месяцев работы.
Мы знаем, как сделать этот процесс быстрее и дешевле.

Методология customer development помогает сосредоточиться только на продукте, который нужен рынку, и в десятки раз сократить время и средства на разработку.

На вебинаре вместе с Татьяной Коваленко, экспертом по касдеву на международных рынках и руководителем продуктовой студии FirstBITLab, мы поговорим о том, как повысить вероятность успеха при выводе IT-продукта на зарубежный рынок, и разберем алгоритм действий до получения первых продаж.

Спикеры:
 


  • Лариса Горбенко — эксперт по выходу на новые рынки Консультант по маркетингу и продажам, трекер ФРИИ.

  • Татьяна Коваленко — руководитель in-house студии «Первого Бита» для проведения продуктовых исследований


Что обсудим:

  • Как быстро проверить рынок без релокации и трат на маркетинг, разработку и адаптацию продукта благодаря продуктовым исследованиям.
     
  • Как выстроить гипотезы по сегментам целевой аудитории, чтобы получить релевантные данные, на которые можно опереться при выборе рынка.
     
  • Что нужно учесть при проведении тестирования стоимости продукта на новом рынке и как продать первые пилоты еще на стадии исследования и др.

Поделиться:

353 дня назад
15 декабря 2022 17:00–18:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов